***
Чего-то надо написать,
Я придвигаю к себе клаву.
И пальцы нервно шевелясь,
И пальцы нервно шевелясь,
Кидают в монитор отраву.
А Клава верная жена,
А Клава верная жена,
Но всё же не клавиатура.
Хотя она и хороша,
Хотя она и хороша,
Но всёж какая она дура.
Она ревнует каждый день,
Она ревнует каждый день
Меня к родному монитору.
И каждый раз
И каждый раз
Ей очень хочется раздору.
Но не могу я оторвать,
Но не могу я оторвать
Свой взгляд и ум от интернета.
О Клава верная жена,
О Клава верная жена
Прости, прости меня за это!
Свидетельство о публикации №112011910165