За рамками
Я увидел влюблённый твой взгляд.
Ты смотрела одна, на закат.
Было там то, Чего не найти.
Громко сердце стучало в груди.
Берега, горизонт, солнца круг.
Тишина и тепло твоих рук.
Неизвестный художник творил.
Ветром волосы пахли твои.
Безграничная даль, высота.
Мелкой рябью прошлась суета.
Пролетали красивые дни.
Рядом мы, не чужие, одни.
У воды и на выступе скал.
Лес скрывал этот мраморный зал.
Без причин, словно сотней картин.
Сомкнут мир в небосвод середин.
Жизнь горела твоя и моя.
Дух сиял, обжигая края.
Где-то там, потерявшись, нашлись.
Ручейки и дороги сплелись.
… Город спал уже в красках чернил.
У тебя больше не было сил.
Я нашел, где картины хранят –
Нежный взгляд на закат, на закат.
Свидетельство о публикации №112011910161