Пейзажная

Там далеко далёко стаит дом,
в этом доме живёш ты в нём,
а за речкой за рекой стоит
туман седой,подружки у костра
и о чём то спорят не взначай,
то они по плачат то ли по смеются
и про жизнь расскажут обо всём,и
не умолкая не на минуту будут они
спорить не очём,а туман рассеялся
к полудню и погода стала блогодать,
в эту лишь прекрастною минуту самый
раз о чём то по мечтать.


Рецензии
ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! А ВОТ ВЫ ЛИЧНО О ЧЕМ МЕЧТАЕТЕ? ИЗВИНИТЕ ЗА ЛЮБОПЫТСТВО!

Ирина 27   20.01.2012 15:40     Заявить о нарушении