Что тебе нужно, родной мой?

Что тебе нужно,родной мой?
Больше мне нечего дать.
Ты в своей жизни стерильной
Только умел забирать.

Что ты оставил мне,милый?
Что ты взамен мне отдал?
Прости.Ты уже не любимый-
Любимый мне так бы не лгал.

В толпе я тебя не узнаю,
И руку твою не пожму..
Я жизнь на рай не меняю-
Я молча от Вас ухожу.
                (19.01.2012)


Рецензии