***

А мама,счастлива!
Её дочь видно стерва.
Ей часто пишут, куда-то зовут.
Мама не знает,
Что дочь не хочет,
Просто ноги куда-то несут.

Мама счастлива.
У дочки учеба.
Она получит всё!
Что захочет сама.
Мама не знает,
Что дочь ненавидит,
И знать не хочет,саму себя.

Мама счастлива!
У дочки парни.
Водят в клубы,в кафе и в кино.
Мама не знает,
Что дочь устала,
Они все не для неё.


Рецензии