Не пускай. Не заставляй. Не надо

Не пускай в жизнь свою никого.
говори медленней, думай жёстче
в этой жизни никто ничего не стоит.

Не заставляй людей плакать
Уезжай куда захочешь, уходи быстро
В этой жизни тебе не скрыться.

Не надо держаться за ненужное
Лучше мечтать о высшем, чем принимать в мыслях 
Что в этом мире лучше когда тебя не видно.


Рецензии