Без тебя

Никого не хочу, ни по ком не страдаю.
Никого не держу, ни о чём не прошу.
Я не так и не с теми жизнь коротаю.
И приходится лгать, что люблю.

Нет в нас душ единенья, неуклюжи беседы.
Ведь закрыты друг другу сердца.
Мы фальшивы как куклы. Мы зрячи, но слепы.
И не смотрим в пустые глаза.

Отпуская не плачу. По тебе не тоскую.
Точно знаю, как жить без тебя.
Без тебя акварелями дни нарисую
И придумаю мир без тебя - для себя…
15.01.2012.


Рецензии