Анастасия Свечение- Троеточие...
Я хочу что бы ты читал мои стихи.
Узнавал меня в нелепых фразах.
Между строк,знакомое"прости.Отпусти".
Не навязываюсь...
Я хотела бы, что бы ты знал.
В каждом из них-ты,
Между строчками.
Послесловие:Одинокий причал...
Троеточие..
Свидетельство о публикации №112011910109