Твоя мелодия
Как трепетно и нежно руки струн касались!
И средь зимы вдруг расцвела весна,
И ярким светом звезды улыбались.
С каким пронзительным теплом
По корпусу твои скользили руки,
И щедро застилали все кругом
Пропитанные счастьем звуки.
Ты проживал свою вторую жизнь,
В мотив, прекрасной песни погружаясь.
И звуки плавно поднимались ввысь,
Скользили, в лунном свете растворяясь.
И быстро заполняли все вокруг
Нечаянной хмельной любви фотоны.
Забыв о неизбежности разлук,
Жизнь воспевала Вечности законы.
Как я завидовала ей,
Гитаре ласковой твоей!
Свидетельство о публикации №112011910083
Ё-Тон 07.02.2021 11:00 Заявить о нарушении
Очень рада Вам!!!!!!
Будьте счастливы!!!!!
Клава Чайка 07.02.2021 12:45 Заявить о нарушении