Я не знал, что бывает так больно
Оказалось, бывает больней.
Я кладу свой букет к изголовью
Наших умерших будущих дней.
Всё что с нами случиться могло бы
Вдруг рассыпалось моросью слёз.
Не осталось ни ласки ни злобы,
Ни любви, ни надежды, ни грёз.
Пустота на губах без ответа.
Пустота на руках без тепла.
Беззаботность прошедшего лета
Как сквозь пальцы водой утекла.
И теперь я ищу оправданий
Для не сказанных вовремя слов,
Не исполненных ярких желаний,
Не подаренных свежих цветов.
Свидетельство о публикации №112011910059