Поэту
Правды, доброты, любви.
Мир гармонии и света –
Это вложено в стихи.
И заметно, в красках ярких
Отразилось на письме.
Мысли трепетны и жарки,
Так близки, понятны мне.
Написал поэт о многом
С долей шутки и всерьёз.
Благородным, честным словом
Душу умилил до слёз.
И так здорово очнуться
От плохого, видеть свет.
В мир духовный окунуться,
Тот, что приоткрыл поэт.
Свидетельство о публикации №112011910034