Свадебный подарок

Мы дарим вам, дети,нашу любовь,
Она на ноги вас поднимала,
Бежит в вашей плоти такая же кровь,
А этого вовсе немало...

Мы дарим,вам, дети,наши сердца,
Вся жизнь наша вашею стала,
Мы с вами всегда и везде до конца
И этого тоже немало.

Мы дирим вам,дети,наше тепло,
Которое вас согревало,
Росли вы,мужали под нашим крылом
И это,поверьте,немало.

Мы дарим вам,дети,своей жизни года,
Что с вами навеки осталались
Так было,так есть и так будет всегда,
Чтобы жизнь на Земле продолжалась!


Рецензии