Храм любви

ХРАМ ЛЮБВИ
О любви написать
Я красиво хочу,
Потому зажигаю
Ночную свечу.
Она светом своим
Озаряет весь мир,
Твердо верю я в то,
Что любовь - наш кумир.

Вы покорно главу
Перед нею склоните,
В список вечных красот
Вы любовь занесите.
Нет достойней ее
Во Вселенной от века,
Лишь любовь возвышает
Всегда человека.

В своем сердце большом
Ты построй Храм Любви
И в него радость жизни
Своей позови.
Будет счастье мерцать,
Как огонь у свечи,
Ты как ока зеницу
Береги те ключи.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии