На склоне лет...

На склоне лет...Свела судьба двоих
Годами уж не молодых
А в душе...всё те-же сантименты
Что не молоды годами
Ну и пусть...Любить умеем...
Как в молодости не любили
В глазах читаем,что в молодости не прочесть...
Любит не тот кто годами молод,
А тот...кто жизнь прожил познав любовь.
От сердца к сердцу есть тоненькая нить
Взывая к Богу!Не ждать не требовать награды,
Любить настолько...чтобы невзгоды по-забыть
Забыв, что была на свете грусть
Идти... с рассвета до заката
Кружиться в странностях любви...
Две души... навек соединив

20.01.2012.


Рецензии