Я не поэт
И новым взглядом на мир я гляну,
Посмотрю на солнце,на него голубое
И пойму,что сердце молодое
Прямо рвется из груди
От человеческой любви.
Я не поэт,но к этому я близок,
А мир людей ко дну так низок,
Ведь они грешат,не думая грешат,
Не понимая,ложью говорят.
И поставив себя на обреченее,
Ждут судьбы они решения.
Я не поэт,и мои мысли пусты,
И может вам они покажутся глупы,
Но только знаю я одно,
Писать я буду все равно.
Свидетельство о публикации №112011910007