Где-то там

Вот любимая где то там ходит
одиноко на том берегу,чтож
мечтает она ходит бродит и не
зная что страдает душа,мне сказать
ей хоть слово или так по скорее обнять,
но живёш ты там далеко далёко остаётся
лишь только мечтать,может пройдут зимы
и вёсна лишь закончится времени срок,
выбрать путь суждено нам судьбою,
только в этом есть видемо суть,от судьбы
не уйти и не скрыться каждый жизнь выбирает
и путь,только мне бы выбрать дорогу,по которой
пройти мне досуг.


Рецензии