Son ar vodka

/рекомендуется исполнять под музыку "Son ar chistr" любого исполнителя/
Локализация народной ирландской песни, гимн Армии Сопротивления, запрещенный в РФ.

Пей водку, Ваня: водка хороша!
Пей водку, Ваня - хороша!
Пей водку, Ваня - хороша;
Стакан, стакан - и за второй пойдем,
Стакан, стакан - и за второй!

Ведь водка нам нужна, чтоб ее пить,
Ведь водка нам нужна, чтоб пить!
Ведь водка нам нужна, чтоб пить,
А бабы нам, чтобы любить,
А бабы нам, чтоб их любить!

Но надо каждому любить свою,
Но надо каждому свою.
Но надо каждому свою,
Чтоб не было вражды и ссор,
Чтоб не было вражды и ссор.


Рецензии