тысячи раз люблю

мой далекий и близкий,
с тобой здорово,
без тебя и днём, и ночью болит душа,
помнишь, мы были счастливы.
мы.вместе.вдвоем.
а сейчас, здравствуй, тоска и боль!
снова заноет сердце, снова скулит внутри..
знаю, мы будем вместе. только терпи.терпи.
ангел мне скажет тихо:
"ты не грусти,держись"
он тебя любит,как прежде.
он навсегда. только жди.
время пройдёт и приедет домой он.
снова проснешься счастливой - он рядом с тобой.
губы, глаза, поцелуи. вот,что тебе нужно, родной.
тихо скажу тебе,ангел,:
"ведь, и вчера, и сегодня, и завтра, я люблю его.
тысячи раз люблю.его.одного."


Рецензии