прощай
открываю глаза утром
бегу от тебя ,запинаюсь
снова и снова стараюсь
уже не для тебя.
уйди из моих мыслей , уйди от меня
прочь отсюда ,проклЯтый
убирайся ,мною помятый.
и не смей возвращаться обратно
дверь закрыта на долгое завтра
уходи,дальше края возврата,
растворись до конца сизым пеплом,
до последнего соли остатка,
до последней моей сигареты,
без билета на второе "обратно"
вылетай с головы моей ветром.
Свидетельство о публикации №112011809960
спасибо за такие стихи!
Хелен Форкс 08.02.2012 22:15 Заявить о нарушении
конечно печально и в то же время приятно что нас это связывает.
Сэнт Настя 12.02.2012 14:06 Заявить о нарушении