новое сиянье

 
Утром  ты проснись,
Послушай новый звук. 
К душе своей вернись,
И оглянись вокруг.

Мир так прекрасен,
Хочет жизнь подарить.
Для тебя он не опасен
И может душу озарить.

И в этом озаренье,
Получишь  наслажденье.
А новое виденье,
Изменит поведенье.

Скорей благодари,
За новое сиянье.
Свою любовь  дари,
Чтобы меняли состоянье.
18.01.2012г.


Рецензии