Смерть вычеркнет и зачеркнет

Смерть  вычеркнет и зачеркнет
Кого-то в этой жизни уходящей.
И для кого-то меркнет свет
Такой далекий и манящий.

Мы жизнь ведем, как встречный бой
Друзей в бою теряя этом.

Но когда смерть придет за мной…
Успеть дожить бы до рассвета.


Рецензии