Валера

Господи, подари мне капельку терпения,
Чтобы я смогла все пережить и справиться.
Подари мне сладостный миг забвения,
Подари надежду и веру, что он не играется.

Господи, помоги мне понять его душу.
Помоги мне хоть чем-нибудь помочь ему.
И опять, и снова я глупостью своей все рушу,
И он знает, уверен, что я его не пойму.

Я не пойму его, как понимала когда-то она.
Я не увижу то, что она всегда замечала.
Я - не она. Я не умею менять тона,
И видела я лишь презрение, когда кричала.

Я не пойму, наверное, твоей глубокой боли.
Не помогу избавиться от грусти и тоски.
Я - не она. Я не играю её роли,
Но за тебя переживая, душу рвет мне на куски.

Господи, прошу тебя, пусть ему станет лучше.
Пусть боль уйдет, и пусть его не предают.
И пусть поведает мне все, что его душит,
Порой даже враги из этой грязи достают.

Прости меня, я не умею говорить как надо.
Я не умею, не могу тебе ничем помочь.
Прости, что в твоей жизни все вот так нескладно,
Я буду счастья для тебя просить всю ночь.


Рецензии