Приговор любви

ПРИГОВОР ЛЮБВИ
Любовью ранена смертельно я,
Дыра зияет и кровит.
Боль от раненья запредельная -
Сама попала в лабиринт.

Где нить найти - на волю выбраться?
Покой дать сердцу своему?
Из сил последних надо выбиться,
Любые муки я приму.

Пусть приговор гласит: пожизненно
Ты на любовь обречена!
Моя вина и мною признана...
Да толку что? Люблю одна...

Насколько хватит мне терпения
Тянуть огромный воз любви?
Хочу, чтобы прошли сомнения -
Ты только взглядом позови.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии