Запала ты в душу
Да, мысли мои ..,
печальны,
И снова в душе ...
кобальны,
И что-то ...
так тяжко дышится!
И слогом сейчас
не пишется.
И ночь мне ...
как рана рваная.
Запала ты в душу
странная ..,
В груди что-то
снова цокает,
То сердце ..,
порывом екает.
Как жить без неё,
Господи?
Ночи все ..,
только в пропади.
Почему мы порою
все с масками?
Мир он легче,
коль с ласками.
***
Но, а вдруг нам
все сложится?
Чувства точно ...
умножится!
Свидетельство о публикации №112011800990