Падает снег

Словно огромный, платок пуховой
Падает снег в предрождественский вечер
Он укрывает и крыши и плечи
В белой одежде Москва от него
С ветром снежинки затеяли бег,
и на проспектах и на бульварах
на мостовые и тротуары
Падает снег, падает снег


Рецензии