рядом

до приезда осталось семнадцать.
продолжаю считать.
дни, минуты, часы. стали вечностью мне все казаться.
без пятнадцати.
в смс-ке-'как приеду. так сразу к тебе я.'
прочитаю.волнуюсь. скоро.
минус десять минут,минус пять.
продолжаю считать.
Вот звонок, голос в трубке-я здесь.совсем рядом.
холодок по спине пробежался.
одеваю пальто. выхожу в эту зиму.
время вышло. совсем. вот и ты.
улыбаешься..
плачу.
это счастье. беру за руку. стали ближе.
и к себе ещё крепче, твои губы, шею и плечи.
я люблю тебя.
и не верю уже в никакую разлуку.
ты действительно здесь.
ты со мной.
ты рядом.


Рецензии
Любовь в тебе пылает, как костер -
Сгорать дотла не надо...

Анатолий Бочарников   18.01.2012 22:44     Заявить о нарушении