For C

Ты не зоркий - а я уж тем более -
У меня ведь стащили очки.. Но не важно.
С тобой - хоть в край света, хоть с горки я
Ухнуть готова - уж слишком я верю.
Снег и метель - судьба, видно, наша -
Не сетуй, давай подождем весны...
Да, как видно, у жизни промашка -
Летних нас - и под полог Зимы...


Рецензии