Ночной туман

Город шумит, бьет ритмы квартал
Долго тебя в нем я искал,
Город большой, блестят фонари
Только туман прячет следы!!!!
Я дом твой найду, поднимусь на этаж
И в дверь постучю,
Я как пилот, беру абордаж,
Веду самолет, но к тебе на этаж.

(припев:)
Кнопочка звоночка, мой счастливый билет,
Ты откроешь мне дверь, улыбнешся в ответ
Я рукой проведу, по слезливой щеке,
Только меня ты не гони
Будут слезы стекать у меня поруке,
И волшебная ночь нас ждет впереди..


Город устал,от обыденных дней
Окутал туман, спешащих людей
Куда все спешат? Зачем все бегут?
Может себе вопрос задают
Ищут ответ в тумане ночном,
Я тоже ищу, где же твой дом...

(припев:)
Кнопочка звоночка, мой счастливый билет,
Ты откроешь мне дверь, улыбнешся в ответ
Я рукой проведу, по слезливой щеке,
Только меня ты не гони
Будут слезы стекать у меня поруке,
И волшебная ночь нас ждет впереди..

Я дом твой нашел, спешу я к тебе
Ты дверь мне открой с улыбкой скорей,
За руку возьми, поцелуй подари
А слезы свои оставь для других.
Туман пусть ночной свой расстелет ковер,
Нам для двоих весь город затих....


(припев:)
Кнопочка звоночка, мой счастливый билет,
Ты откроешь мне дверь, улыбнешся в ответ
Я рукой проведу, по слезливой щеке,
Только меня ты не гони
Будут слезы стекать у меня поруке,
И волшебная ночь нас ждет впереди..


Рецензии