О Посейдонах
По золоту плакать не будем;
Ты Посейдон. Так совесть не пачкай
Тем, что присуще низким людям...
Пусть среди волн тебе видится заговор,
Я же скажу, что это все подговор -
И не против тебя, а лишь ЗА тобой -
Просто жизни людской нужны поводы.
Коли ты - царь морей - будь тогда выше,
Выше себя, выше глупых речей -
Выше. Тогда сверху Боги услышат,
И покоя бутылка всплывет с дна Морей.
Свидетельство о публикации №112011809848