Хочется убить ее

Хочется убить ее, расчленить, растерзать,
Выпустить всю обойму лишь за один раз,
Но я проходя мимо, молчу, как молчу сейчас,
И делаю вид, что не хочется разорвать.

/Плевать./

У меня к ней не осталось уже любви,
На щелчки реагирую – раз и сразу три.

/

И любите своих матерей, и цените.
Не стоит быть, как та,
Что пишет это без покровителей.

/

И ночами я закрываю глаза:
«Боже… забери меня навсегда».

А ведь каждой собаке приятно тепло,
Только для меня уже не существует ее.

От рук ее рук веет холодом
И каждый вечер я умираю без повода.

18/o1/12


Рецензии