Я рада, ты рад..

Я рада тому, что ты рад -
Тавтология дивная, право...
Мне хотелось бы видеть твой взгляд -
Но вижу лишь строчек оправу,
А жаль. Искренне-нежно - ты знаешь...
А дальше не пишется вовсе -
Да и надо ли мучить дальше
Строки той неровной поступь?
За меня все и так уже сказано -
Не мною, так ветром шальным,
Что треплет волосы-мысли, резинкой связанные
И нежит ароматом корицы.. Твоим?


Рецензии