Мой-Твой фонарь..
Пусть ночь пробьет своим лучом,
Пойду тебя искать - уйду из дома
Ранним утром, ненаступившим новым днем.
Я знаю, что в одном из перекрёстов
Дорог души стоишь ты, ввысь смотря.
Я знаю, тороплюсь, - но только остов
Остался от стремленья-корабля.
А я дойду до тебя - не бойся,
Мой полустухший фонарь звенит
Стеклом и туманным светом бьется -
Ты только дождись, дождись,
И наступит июньский вечер..!
Свидетельство о публикации №112011809825
Анастасия Ла Роше 19.01.2012 00:22 Заявить о нарушении