Все цветы для любви и безумств
Но так сильно манит аромат,
Что не важно, нектар или яд.
Все цветы – для любви и безумств.
Припадая в порыве к цветку,
Я все мысли оставлю. Потом.
Выпивая глоток за глотком,
Я обжечь себе губы могу.
Все цветы – для задумчивых глаз.
У меня в них, мучительно, страсть.
Лишь заглянешь и можно пропасть.
Я не прячусь за нежностью фраз.
Я не скрою. А ты притворись.
Я с тобою сама не своя.
И, желанье в глазах затая,
Ароматом цветов насладись.
Свидетельство о публикации №112011809822