Мой Друг

Мой Друг не верит в Бога,не признаёт религии.
Мой Друг немного скромный ещё не много псих.
Мой Друг не смотрит новости,редко читает книги.
Мой Друг думает всякие гадости, про вас таких.

Друг мой заядлый спорщик,на всё смотрит по-своему.
Друг мой бывает разным,но резок к переменам.
Друг мой не часто встречался мне расстроенным.
Друг мой мог быть нам всем примером.

Нас врядли ты сможешь встретить вместе.
Мы с ним обычно общаемся на сон грядущий.
Он любит придумывать на завтра новости,
А я так и не понял выдумщик Он или рассказчик.


Рецензии