Простые люди

Простые люди слаще меда,
Прекрасней песни, краше снов.
Простые люди одиноки:
Живут свободно, без оков.

Простые люди так прекрасны!
Лишь взглядом в сказку унесут.
Их простота приятна в слове.
Простые люди всех спасут.

Простых людей не так уж много.
Их не заметишь в пустоте.
Простые люди не жестоки.
Тепло они несут в руке.

Простые люди так чудесны,
Будто из сказки в мир пришли.
В толпе заметить из несложно -
Душа их светит изнутри.

Простые люди, вы волшебны!
Без лишних красок и игры
Спасти вы можете любого -
От смерти, страха, суеты.


Рецензии
ГЕНИАЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
"Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби".
/Евангелие от Матфея, гл. 10, ст. 16/

Наташа!
Браво! Браво!! БРАВО!!!

С восхищением!!! ТАЛАНТ!!!

Владимир Астраков   17.06.2012 10:13     Заявить о нарушении
спасибо за советы!я Вам очень благодарна!

Наташа Карузина   18.07.2012 20:40   Заявить о нарушении