Перламутровый алтарь...

Сердцам, звучащим в унисон, легко парить
И страсти так легко лететь в пространстве
И в свете звёзд, как в сказочном убранстве
Друг другу щедро и восторженно дарить

Тот тёплый час счастливых сновидений
Как короток наш искромётный век
И где единственный, любимый человек
Чьи ты готов расцеловать колени

В котором нежится, смеясь, твоя душа
Чьи горести твоих забот важнее
Который всех других тебе нужнее
С кем все грехи пройдёшь ты, не греша

Я верю в святость искренней любви
Где ангелы соседствуют с чертями
На стоны радости с клыками и когтями
Ты нас, Всевышний, вновь благослови . . .


Рецензии
"С кем все грехи пройдёшь ты, не греша" ключева строка!

Искренняя любовь не может быть грехом? Хотелось бы верить.

Таша Инглези   02.02.2012 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.