ты до сих пор не знаешь...
Что делать-то со мной, куда бы применить…
Все взвешиваешь ты, бежишь или сбегаешь,
И злишься от того что без напряга нить…
Попробуй от души, забыв предположенья...
Что правильно?зачем?в чем можем ошибиться?
Кем будут взвешены земные прегрешенья?
Быть может сердцем просто...лишь взять так и влюбиться?!
Свидетельство о публикации №112011809795