Все начинается с женщины- матери
И аксиомы верней в математике,
С первых шагов до великого подвига
Все начинается с женщины-матери.
Вырастет дочь,возмужает сынишка,
Станут и судеб своих созидатели,
Но первое слово и первая книжка
Все начинается с женщины-матери.
Пусть не всегда то,что ищем находим мы,
Даже порой то,что сами утратили,
Формула счастья и верности Родины,
Все начинается с женщины-матери.
Зло и добро ходят рядышком где-то,
Жизнь продолжается,слава Создателю,
Чтобы цвела голубая планета,
Все начинается с женщины-матери.
Свидетельство о публикации №112011809794