Верь мне...

Любимый,молчи,чшш,не надо...
Просто смотри мне в глаза.
Гордость моя не преграда,
А любовь твоя очень нужна.

Бедность твоя не при чем,
И мысли твои словно свет,
Что озаряют лучем
Мою мрачную душу пять лет.

Твой лик для меня словно Божий.
И плечи твои широки.
Ты красив,ты с бархатной кожей,
Мои мысли с тобой далеки.

Ты не груб,ты со мной очень нежен
И нету твоей тут вины.
Беспредельно сейчас ты мне нужен.
Пойми,мы быть вместе должны...


Рецензии