Пью жизнь

ПЬЮ ЖИЗНЬ
Выпить бы солнце большими глотками
И опьянеть от лучей и тепла,
Вмиг оказаться бы за облаками
И полететь, где еще не была.

Хочется выпить весны пробужденье,
Залюбоваться бы талостью вод.
Хрупкий кораблик плывет по теченью -
Не прекращается времени ход.

Летней грозой так хочу упиваться,
Всю свежесть воздуха грудью вдохнуть,
Страстно ночами в любви признаваться,
Женское счастье хочу не спугнуть.

Мучаюсь часто синдромом похмелья,
Только не пить этот мир не могу.
В жизни ищу благородные цели,
И жажду счастья в себе сберегу.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии