из цикла ЛИЦА - 21
(стоит - тихонько...) И - молчит.
... Его - гармонька...
(ещё...!) Тише...
Сама...!
... О - чём - то - говорит...
...
"... на - нём - по-го-о-ны... зо-ло-ты-е...
и - я-сны-й... о-о-рден - на - гру-ди..."
...
... И - от - того...!!
Проснулись...!
Лица...
(вернулись...!) Что - уже - ушли.
... Играй - играй...
Играй...
(по - дольше...!!
... спасибо.
(тихо...) Говорит.
...
... И - ЗАЗВУЧАЛО...!!
(так...
Раздольно...!!
...
(но - каждый...) В - свою... жизнь.
Спешит...
18.01.12г.
Свидетельство о публикации №112011809762
(мастерство...!
... Почти - что... шёпотом... играющая - гармоника...
(тронули - душу... :)
Спасибо...
Катерина Крыжановская 23.01.2012 20:20 Заявить о нарушении