Поэт-есть сущность идиота-сказал какой то идиот
Я успею вдохнуть всей душой,
Добиться успеха сумею,
Сумею актерской чертой.
Во мраке тревоги притихну,
Притихну я,пока не вросту,
Той мощью в тривожность,затихну,
Затихну и уж снова взорвусь...
Мне чуждо все то,что законом,
Законом там как вирус лежит,
Для мнОгих стоИт он иконой,
Для меня увы,не господин!
Свидетельство о публикации №112011809748