А я хотела, чтобы стал счастливым

День  отгорает  в  зареве  игривом,
И блики посылает всем закат…
Ты остаешься в мыслях молчаливым…
Никто из нас с тобой не виноват…

Ты остаешься в мыслях молчаливым…
Как этот день, сгораешь сам в себе…
А я хотела, чтобы стал счастливым,
Уверенным и в жизни и во мне.

А я хотела, чтобы стал счастливым
И улыбался солнечным лучам…
И в зареве заката ввысь красивым
Взмывал со мною к белым облакам…

И в зареве заката ввысь красивым
Ты рвался б обрести навек любовь
И защищал бесстрашно мир ранимый
От грязи, пошлости и черных слов.


Рецензии