***

Зажгу свечу любви.

Свечу любви зажгу я для тебя,
Будет гореть огнем добра и света,
И дуновенье северного ветра
Не помешает пламени любви.

И буду откровенной до конца:
Любовь и благодарность бесконечны,
Но время на земле так быстротечно...
И все ж стекает по щеке слеза.

Из глубины души роняя жемчуг,–
Она давно истерзана тоской.
Свыкаясь с мыслью,что ты не со мной,–
Быть вместе или врозь,–вопрос извечный.
Любовь и смерть,добро и зло не вечны...
Вопрос лишь в том:–а вечен ли покой?...


Рецензии