Я не спешу

Не возомнил я из себя поэта
И не хочу я вашу жалость заслужить
Я просто сочиняю те куплеты
Для той одной ,которую хочу любить !

Да и люблю , пока что безответно
Но мне нельзя печалиться отнюдь!
И может разберусь я в тайнах, и мгновенно
Я разберусь в тебе и дашь мне в твоих чувствах утонуть !

И вот уткнешься носом , словно кошка
Я прошепчу тебе слова !
И мы пойдем с тобою по дорожке
Я не спешу , но может будем навсегда ...


Рецензии