Я согласна...

Я согласна быть твоей навсегда,
Я согласна быть твоею Женой.
Я согласна с улыбкой в глазах,
Встречать уставшего с работы-домой.

Я согласна в твоей любви утопать.
Я согласна до безумия любить.
Я согласна все нормы топтать,
И у Аллаха о счастье молить.

Я согласна твоей быть одной.
И у меня ты быть должен один.
Мой любимый,мой самый родной
Из всех мной любимых мужчин...


Рецензии