Вике
чаем упиваюсь.
Один в двухкомнатной квартире
я уснуть пытаюсь.
откинув лицемерие
и псевдопозитив
я вам признаюсь честно
о гордости забыв
херово мне, ребята
херово уже год
мне заменить утрату
никто не сможет. вот.
19 января 2011
Свидетельство о публикации №112011809711