Ничего другого не надо!

 

   Обнимаю тебя и целую,
   Всё теперь будет только с тобой!
   Верю, радуюсь,снова целую,
   Человечек, ты мой дорогой!

   А судьба, как и мы, так ранима,
   Но нам видно, одно, что строга.
   Показалась мне жизнь, вчера, мнимой,
   Мнемосина помочь не смогла.

   Непонятно, другим солнце стало,
   Оно встало, а рядом - лишь ты.
   Многократно стучит слово - надо ж,
   Миру малость, а мне - только ты!


Рецензии