special 4 me
особенного человека:
достанет с неба звезду,
проживет со мной в любви и здравии три века.
ну, или больше.
не ищем путей попроще.
как энерджайзер - дольше, дольше, дольше.
он будет самым лучшим,
улыбать мне по утрам яичницы,
стоять со мной под горячим душем,
с ним ничего не может быть слишком личным.
да я вообще намечтала прилично.
жаль, что мечты не всегда сбыточны.
Свидетельство о публикации №112011800967