Бескорыстная любовь

Там где любовь - там доброта, там нет корысти, злости
И пусть смеются надо мной и моют мои кости.
Пусть говорят, что жизнь меня, нет, ничему не научила,
Под маской выгоды любить иль под другой личиной.
Лгать, льстить, гадюкой извиваться?
Увольте, собой все ж лучше оставаться.

10.10.2010


Рецензии